Termine für neue Schüler (Schuljahr 2015/16)

Einführungsveranstaltung für die Klasse 11: 03.09.2015; 07.40 Uhr; Raum 105 (Berufliche Gymnasien).

Sie erhalten dabei Ihre Stundenpläne, Bücherlisten, etc.

Informationsveranstaltung für Eltern und Schüler der Klasse 10 Realschule, Klasse 9 und 10 Gymnasium und Gesamtschulen

"Mit einem beruflichen Schwerpunkt auf dem Weg zum Abitur". Unter diesem Motto findet auch in diesem Jahr findet wieder eine Informationsveranstaltung für interessierte Eltern und Schüler statt. Diese Veranstaltung soll Ihnen und euch zeigen, wie man an einem Beruflichen Gymnasium die allgemeine Hochschulreife erlangen kann. Eltern und Schüler der Klasse 10 Realschule, der Klasse 9 und 10 Gymnasium und der Gesamtschule sind herzlich eingeladen.

Die Veranstaltung wird zusammen mit unserer Nachbarschule BBS I Emden durchgeführt. Sie findet am 14.01.2016 um 19.00 Uhr in der BBS II Emden statt.

Termine für das Zentralabitur

Abitur 2016: clicken Sie hier