Jugend forscht 2018

Bilder und Daten aller TeilnehmerInnen mit ihren Projekten finden Sie in den Untermenüpunkten Schüler experimentieren und Jugend forscht oder direkt hier:

Schüler experimentieren mit den Themenbereichen:
Arbeitswelt, Biologie, Chemie, Geo- und Raumwissenschaften, Mathematik / Informatik, Physik, Technik

Jugend forscht mit den Themenbereichen:
Arbeitswelt, Biologie, Chemie, Geo- und Raumwissenschaften, PhysikTechnik

Viel Spaß beim Stöbern!

Hier sehen Sie alle Regionalsieger des Jugend forscht - Wettbewerbs in Emden, die  sich für den Landeswettbewerb qualifizierten.

Auf diesem Bild sind alle Emder Sieger mit dem Wettbewerbsleiter, Herrn Wiegers, zu sehen.Von links nach rechts zu sehen sind: Herr Wiegers und die Schülerinnen Annalena Götz, Julia Seelig, Larissa Hoffmann (Wettbewerb Schüler experimentieren im Bereich Biologie], Nele Drüner, Rosemarie Haas, Anna Belezki (Wettbewerb Schüler experimentieren im Fachbereich Physik). Alle Emder Gewinnerteams kommen vom Johannes Althusius Gymnasium.

Auf diesem Bild wünscht der Wettbewerbsleiter, Herrn Wiegers, allen Teilnehmern noch einen guten Nachhauseweg und er freut sich, viele bekannte Gesichter auch 2019 wieder als Gäste zu Jugend Forscht in Emden begrüßen zu dürfen.