Emder Jufo-TeilnehmerInnen 2016

Bilder und Daten aller TeilnehmerInnen mit ihren Projekten finden Sie in den Untermenüpunkten Schüler experimentieren und Jugend forscht oder direkt hier:

Schüler experimentieren mit den Themenbereichen:
Arbeitswelt, Biologie, Chemie, Geo- und Raumwissenschaften, Mathematik / Informatik, Physik, Technik

Jugend forscht mit den Themenbereichen:
Arbeitswelt, Biologie, Chemie, Geo- und Raumwissenschaften, Mathematik / Informatik, PhysikTechnik

Viel Spaß beim Stöbern!

Hier sehen Sie die Regionalsieger des Jugend forscht - Wettbewerbs in Emden, die  sich für den Landeswettbewerb qualifizierten. Eingerahmt werden sie links vom Leiter des Regionalwettbewerbs, dem Schulleiter der BBS II Emden, Herrn Wiegers und dem überregionalen Vertreter von Jugend-forscht, Herrn Osewold.

Folgende Sonderpreise wurden projektunabhängig vergeben. Wir gratulieren sehr herzlich:

• Jugend forscht Schulpreis 2016 von CTS-Gruppen- und Studienreisen Reisen GmbH:
    Max Planck Schule Delmenhorst
  • Sonderpreis für engagierte Talentförderer der Heinz und Gisela Friederichs-Stiftung:
    Herr Christian Fuchs