Jede Schule benötigt Sie, auch wir haben eine: Schulordnung BBS II Emden

Sie möchten unser Schulnetzwerk nutzen.
Das gilt es zu beachten:
Benutzerordnung Schulnetzwerk

Wenn Sie mit der Benutzerordnung einverstanden sind, benötigen wir Ihr Einverständnis.
Bitte ausdrucken, unterschreiben und bei der Einschulung abgeben:
Einverständniserklärung Schulnetzwerk

Sie möchten Ihr eigenes mobiles Endgerät einsetzen.
Dann gilt Folgendes:
Regelung mobile Endgeräte

Kann passieren: Auch Sie werden mal krank oder konnten aus anderen Gründen nicht am Unterricht teilnehmen.
So entschuldigen Sie sich richtig und rechtzeitig:
Fehlzeitenregelung
Sie wissen, dass Sie nicht zur Schule kommen können (Hochzeit, Trauerfall, Termin bei Gericht, alternativloser Termin beim Arzt oder dies oder jenes?).
Stellen Sie rechtzeitig einen Antrag auf Freistellung bei Ihrer Klassenleitung. Erste Seite ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und bei der Klassenleitung abgeben:
Freistellungsantrag

Auch wenn Sie nicht mehr unsere Schule besuchen, sind wir sehr daran interessiert, was Sie im Anschluss machen. Dazu hätten wir ein paar Fragen. Damit wir Sie kontaktieren dürfen, bitten wir um Ihr Einverständnis:

Befragung zur nachschulischen Laufbahn
(Information/Einverständniserklärung)