9.01.18 13:17
Von: WES

Berufliche Gymnasien in Emden - Informationsveranstaltung!

Unser Weg zum Abitur! Auch in diesem Jahr führen wir wieder unsere große Informationsveranstaltung über die Beruflichen Gymnasien der Stadt Emden durch. Donnerstag, 18.01.2018, 19.00 Uhr, Aula der BBS II Emden

Gemeinsam mit der BBS 1 Emden werden wir Real-, Ober- und IGS- sowie Schülerinnen und Schüler der Klasse 10 allgemeinbildender Gymnasien und deren Eltern über unseren Weg zur allgemeinen Hochschulreife informieren.

Was heißt unser Weg?
Wir verknüpfen Theorie und Praxis. Unsere Schüler/-innen wählen einen Beruflichen Schwerpunkt bis zum Abitur. Damit erhalten sie Gelegenheit, schon früh in Berufsbereiche hinein zu schnuppern, die ihnen sonst verwehrt blieben.

Welche Berufsbereiche sind dies?
Gestaltungs- und Medientechnik
, Informationstechnik, Mechatronik, Ökotrophologie, Sozialpädagogik und Wirtschaft.

Welchen Abschluss erhalte ich?
allgemeine Hochschulreife!

Interessiert an mehr Informationen?
Donnerstag, 18.01.2018, 19.00 Uhr, Raum 105 - 107.

Wir freuen uns auf Sie!