2.07.20 16:36

Schüler der Fachoberschule Technik beenden Bildungsgang erfolgreich

Die diesjährigen Absolventen der FOT zusammen mit ihren Lehrkräften Georg Janssen, Elske Boomgaarden, Hedda Laqua, Thomas Bohlen, Kurt Hannappel, Alfred Müller sowie Schulleiter Björn Holzgrabe (vorne, 1. v. l.)

Im Rahmen einer kleinen, aber feierlichen Zeremonie erhielten die diesjährigen Absolventen der Fachoberschule Technik (FOT) von Schulleiter Björn Holzgrabe am gestrigen Mittwoch, dem 01.07.2020, ihre Zeugnisse und damit die Befähigung, an einer Fachhochschule ein Studium aufzunehmen.

Die erfolgreichen Absolventen der Fachoberschule Technik mit dem Abschluss der Fachhochschulreife im Schuljahr 2019/20 sind:

Lutz Ackermann, Malte Arends, Jonas Buitenduif, Benedict Donner, André Gienow, Marcel Kleen, Tammo Müller, Oliver Pree, Christian Reimer, Til Schweikard und Jan-Ole Voß

Klassenlehrer: Georg Janssen